Услуги

Электроэпиляция 20 рублей - 1 минута!

Биоревитализация

Стремление выглядеть моложе присуще, наверное, каждой женщине, которая перешла свой тридцатипятилетний рубеж. Несмотря на это, довольно часто женщины все же не готовы воспользоваться радикальными мерами для своего омоложения, такими как, например, услуги пластического хирурга. Что же в таком случае может предложить современная эстетическая медицина? Это щадящие методики для восстановления четкого овала лица, упругости кожи, а также коррекции гравитационных и мимических морщин.

Биоревитализация является очень популярной и эффективной данной методикой. Биоревитализация – это помощь в борьбе со старением и самыми разными дефектами кожи, она улучшает цвет лица, устраняет морщинки, купероз и пигментные пятна. Биоревитализация не только помогает улучшить внешний вид кожи, но и восстановить структуру, которая характерна для здоровой молодой кожи, замедлить процесс старения.
Термин биоревитализация можно дословно расшифровать как естественное оживление кожи. То есть слово «био» значит натуральное, природное, «ре» – возвращение, а «вита» – означает жизнь. Таким образом, и слово «биоревитализация» буквально можно перевести как «возвращение к жизни природным путём». В этом и отличие биоревитализации от пластической хирургии. Отсутствие травм и восстановительного периода – этим характеризуется биоревитализация: отзывы только подтверждают это, одновременно говоря о столь же заметном результате.

Биоревитализация – это метод инъекционного введения гиалуроновой кислоты, которую получают особым биотехнологическим путём. Данное направление – биоревитализация гиалуроновой кислотой, основано на высокой способности гиалуроновой кислоты запускать процесс регенерации тканей, взаимодействуя с рецепторами клеток. Для таких инъекций применяется поперечно сшитая или скрещенная гиалуроновая кислота, она задерживается в коже, не рассасываясь так быстро, как это обычно происходит с гиалуроновой кислотой, которую используют в мезотерапевтических коктейлях.

Да, биоревитализация во многом схожа со своей предшественницей – мезотерапией, но, в отличие от последней, биоревитализация кожи использует не разнообразные мезококтейли, а исключительно синтезированную гиалуроновую кислоту. Биоревитализацию гиалуроновой кислотой вполне можно называть самой эффективной разновидностью мезотерапии.

 

Результаты:

- Значительно сокращаются морщины, особенно при биоревитализации век или биоревитализации кожи вокруг глаз.
- Эффективно увлажняется кожа
- Сглаживается рельеф кожи, и сужаются поры
- Увеличивается объем губ (после биоревитализации губ)
- Повышается эластичность кожи
- Кожа омолаживается
- Кожа быстро восстанавливается после тепловых и солнечных ожогов
- Ускоренно заживляются травматические и операционные рубцы

Исследования доказали, что впечатляющий эффект от процедуры сразу же дает лазерная биоревитализация: отзывы к тому же говорят о том, что лазерная биоревитализация является первой серьезной косметологической процедурой, сопровождаемой приятными ощущениями. А её результаты сохраняются 6 недель. При поддерживающем умеренном уходе после биоревитализации лазером достигнутый результат может продлиться даже до 6 месяцев.

Яндекс цитирования