Услуги

Электроэпиляция 20 рублей - 1 минута!

Контурная пластика

 

 

Суть процедуры

Контурная пластика лица – это способ щадящей коррекции возрастных изменений. Она выполняется с использованием внутрикожных инъекций. С помощью этой процедуры можно добиться желаемого овала лица, избавиться от складок и морщинок и даже изменить форму и объем губ. Контурная пластика лица отзывы собирает преимущественно только положительные. Она привлекательна тем, что при помощи нее возможно корректировать отдельные участки лица. Например, если вы хотите безболезненно округлить свои щечки или скулы, сделать личико более миловидным.

Инъекционные наполнители, применяющиеся в контурной пластике, или почему гиалуроновая кислота

Инъекционные наполнители для проведения этой процедуры изготавливаются чаще всего на базе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Контурная пластика лица гиалуроновой кислотой дает эффект омоложения, который сохраняется на 8-18 месяцев. По истечении этого периода препарат постепенно выводится, поэтому процедуру коррекции нужно повторять.

Многие ошибочно полагают, что такие инъекции – это сплошная химия. На самом деле гиалуроновая кислота – это естественный компонент межклеточного вещества. Он уникален тем, что может удерживать молекулы воды, что в свою очередь обеспечивает тонус кожи, ее эластичность и увлажненность. Кстати, большая часть всей гиалуроновой кислоты, которая содержится в организме человека, распределена именно в коже. Но с возрастом количество ее в клетках снижается. Это происходит из-за не столь активного синтеза кислоты, а также ускоренных темпов ее разрушения.

Многие опасаются эффекта неестественности, натянутости кожи после процедур, связанных с омоложением. Но так как при контурной пластике лица вводится природный «гормон молодости», то опасаться нечего. Филеры, созданные на основе этой кислоты, гипоаллергенны, нетоксичны и легко контактируют с тканями организма. В итоге, вы не только поможете своей коже избежать старения, а также продлите ее здоровое естественное функционирование.

Обычно в линейке специалиста по контурной пластике имеется несколько препараторов разной вязкости и структуры. Это обусловлено тем, что специалист может находиться перед решением разных задач, к примеру, устранение «гусиных лапок» в уголках глаз, складок на лбу, восполнение объема лица, моделирование полноты губ.

 

Яндекс цитирования