Услуги
Ранее вмешательство устраняет заболевания десен

Проблемы десен являются ранней, мягкой стадией заболевания десен. На данном этапе, десны могут стать красными и слегка опухшими, и они могут кровоточить. Но большинство людей испытывают очень небольшой дискомфорт, поэтому они не беспокоятся и не спешат к стоматологу, придерживаясь обычного ухода за полостью рта. Даже если Вы обращаетесь к стоматологу регулярно, запланируйте дополнительный осмотр как можно скорее, если вы заметите покраснение, отек или кровоточивость десен во время ежедневного ухода за зубами, даже если это совсем не вызывает боли. Раннее вмешательство - ключ к борьбе с инфекцией, прежде чем она станет серьезной проблемой.

Существуют некоторые медицинские условия, делающие Вас более склонными к развитию проблем со здоровьем десен. Если вы беременны, страдаете диабетом, лечите рак, ВИЧ-инфицированны или больны СПИДом, вы находитесь в группе повышенного риска. Даже если вы совершенно здоровы, вы все равно должны обратить внимание на здоровье полости рта и обратиться к стоматологу при ранних признаках заболеваний десен.

Опухшие кровоточащие десны? Не игнорируйте это! Узнайте к какой проблеме это может привести.

Кроме того, ваша наследственность может играть против вас. Исследования показали, что примерно 30 процентов от общего населения планеты имеют повышенный риск развития заболеваний десен, независимо от других факторов здоровья. Лучшим методом раннего вмешательства является профессиональная чистка зубов. Чтобы поддерживать постоянный уход за полостью рта – чистите зубы щеткой и нитью дважды в день. Кроме того, ваш стоматолог-гигиенист или врач может рекомендовать использовать ополаскиватель, чтобы защитить Вашу полость рта от образования налета.

Многие люди не знакомы с термином заболевание десен и не распознают болезнь по первым признакам. Blend-a-med, лидер в области ухода за полостью рта, выделяет важность предотвращения проблем десен .

Ранние симптомы заболевания десен включают опухшие, красные или кровоточащие десна. Если их не лечить, проблемы десен могут перейти в периодонтит, который является тяжелой формой заболевания десен и иногда может даже привести к потере зуба.Стоматологи по всей стране рекомендуют новый инновационный прорыв в уходе за здоровьем полости рта от Blend-a-med. После 12 лет исследований, 15 зарегистрированных патентов, 70 клинических исследованиях с участием более чем 100 исследователей и более 1000 клинических испытаний, Blend-a-med с гордостью представляет инновационную зубную пасту Pro-Expert Clinic line Защита Десен. Усовершенствованная формула Blend-a-med обеспечивает высокий уровень защиты от бактерий зубного налета, которые могут привести к заболеваниям десен, и при регулярном использовании клинически доказано предотвращение болезни десен всего за четыре недели.
Выявление признаков заболеваний десен
Многие взрослые считают, что они уже делают все возможное, чтобы защитить здоровье своей полости рта и не понимают, что красные десны или небольшое кровотечения во время чистки зубов щеткой или зубной нитью может быть признаком заболевания десен. Заболевания, вызванные бактериями налета на линии десен, могут привести к опуханию десен. Если их не лечить, это может привести к более серьезной форме болезни десен, известной как пародонтит, в результате которой, могут быть повреждены связки и кости, которые поддерживают зубы. Пародонтит, если его не лечить, может быть одной из основных причин потери зубов у взрослых. Кроме того, некоторые исследования показывают, что может существовать связь между пародонтитом и другими проблемами со здоровьем, такими как сердечно-сосудистые заболевания, диабет и досрочное рождение ребенка.

Как вы можете защитить себя от заболеваний десен?
Чистите зубы по крайней мере два раза в день с помощью новой пасты Pro-Expert Clinic Line Защита Десен, инновационного продукта линейки Blend-a-med. Blend-a-med Pro-Expert Clinic Line Защита Десен содержит сбалансированный комплекс олова, который обеспечивает повышенную антибактериальную защиту, в результате чего зубы защищены от бактерий зубного налета, которые вызывают заболевания десен, а также помогает улучшить состояние десен всего за четыре недели.

Источник

Яндекс цитирования